Il caffe all'italiana

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Svitare la base dalla parte superiore. La moka di divide in tre parti, una base detta “caldaia” (dove va l’acqua),
    un filtro metallico (dove va la polvere del caffè) e la parte superiore (dove il caffè viene raccolto).
    Una volta svitata la Moka, versare l’acqua nella caldaia (nella base inferiore) riempiendolo fino alla valvola.

  2. Prendere il filtro metallico e metterci dentro qualche cucchiaiata di caffè in polvere

  3. Avvitare la parte superiore della Moka al serbatoio e metterlo sul fuoco medio-basso.

  4. Quando si inizia a sentire la Moka gorgogliare, tenete d’occhio il livello del caffè perché non deve rimanare a lungo sul fuoco.
    È possibile sollevare il coperchio per assicurarsi che tutto funzioni bene e che si riempia fino in cima.

  5. Infine versare su una tazza di caffè e aggiungere lo zucchero

pagina web di Marisa